충전방법 여기 보세요^&^ 충전시간 9시~12시 > 충전의뢰

본문 바로가기

충전의뢰

충전방법 여기 보세요^&^ 충전시간 9시~12시

profile_image
부교재나라

본문

안녕하세요 선생님^&^ 

아래 댓글(제일 아래쪽에 있어요)에 먼저 아이디랑 입금자명 적어주시고 그 다음에 입금해주시면 5분 안에 충전해드리겠습니다.

충전 다음날에 댓글은 삭제합니다^&^

5만원~10만원 미만  보너스 포인트로 10% 더 충전해드립니다.

10만원 이상  보너스 포인트로 20% 더 충전해드립니다.

농협 356 1433 0850 33 박기만 으로 입금해주시면 됩니다

충전은 50000원 이상 충전 가능합니다. (만원단위로 충전가능합니다)

구매하신 만큼만 충전하시면 선생님들도 불편하고 저도 불편하기 때문에 넉넉하게 충전해 놓으시고 교재 필요하실 때 바로 다운 받으시길 권장드립니다. 

EX) 50000원 입금시 55000포인트 충전

현금영수증 필요하신 분은 사업자 번호 적어주시면 세금계산서 발행해드립니다. 단, 보너스 포인트는 없습니다.

EX) 50000원 입금시 50000포인트충전 세금계산서(현금영수증) 발행!!

[현금영수증 발행하시려면 충전하실 때마다 사업자 번호 적어주셔야 해요] 

충전시간은 오전9시~오후11시59분 입니다

가끔씩 선생님들께서는 급하게 자료를 다운 받아야 하는데 제가 볼일이 있거나 그러면 충전이 불가능할 수 도 있으니 여유 되실 때 넉넉하게 충전해두시고 포인트로 바로바로 결제하셔서 다운 받으시기를 권장 드립니다.

핸드폰 PC 둘다 다운 가능합니다[애플폰은 사용을 안해서 잘 되는지 모르겠습니다.]

그리고 개인정보 보호 차원에서 비밀 댓글로 달아주세요^&^

감사합니다 ^&^

포인트로 다운로드 받는 방법

포인트+신용카드 결제 가능합니다!!
예) 결제금액 20000원 (포인트15000+신용카드5000) 결제가능^&^

댓글목록2

KellyKim님의 댓글

KellyKim
5시간 3분전
아이디 lovehangover
입금자 Kelly
입금금액 10만

부교재나라님의 댓글의 댓글

부교재나라
5시간 59분전
감사합니다 선생님 지금 충전해드렸어요.
주문하실 때 무통장 결제 선택하시고 그 아래 포인트 입력란에 구매 금액만큼 입력하시고 주문 넣으시면 바로 다운 받으실 수 있습니다
이번셤도 으쌰으쌰 화이팅하세요 같이 묶여 있습니다 ^&^